La Samp a tutta forza Il Torino si arrende

Metro SPORT

Una buona e organizzata Sampdoria ha battuto nel lunch match 2-0 un irriconoscibile Torino. Per i blucerchiati hanno segnato Gabbiadini (su splendida punizione al 34') e Okaka (dopo una bella iniziativa personale) nella ripresa. Con i due marcatori, ... (Metro)

Parole di entusiasmo le sue, come riportato sul sito ufficiale U.C.Sampdoria.it, parole ... (Sampdoria News 24)

Un match difficile, che si è ... La Sampdoria batte il Torino con le reti di Gabbiadini e Osaka. (InfoOggi)

Punizione di Gabbiadini? Ho chiamato Galstaldello per comunicare a Gabbiadini che doveva tirare in ... (Expo 2015 Contact)

SAMPDORIA TORINO - E' da poco giunta al termine la gara tra Sampdoria e Torino valida per la seconda giornata del campionato di Serie A 2014/2015. (Calcio News 24)

Sinisa Mihajlovic ai microfoni di Sky ha analizzato la bella vittoria al Ferraris contro il Torino: "E' arrivata attraverso il gioco, il successo di oggi è meritato. (Sportal)

85', Tentativo fallito. 85', Roberto Soriano (Sampdoria) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)