Ranking ATP, 4 italiani tra i migliori 30: non accadeva dal 1977!

Lorenzo Sonego. 67.

RACE to TURIN. 7 Sinner 🇮🇹. 14 Berrettini 🇮🇹. 16 Sonego 🇮🇹. 19 Fognini 🇮🇹. 22 Musetti 🇮🇹 Cinque italiani tra i migliori 22 nel 2021.

ITALIANI IN TOP-100 RANKING ATP (lunedì 12 aprile):. 10.

Andreas Seppi. 97 Gianluca Mager. NAZIONI CON PIÚ GIOCATORI IN TOP-100 RANKING ATP (lunedì 12 aprile):. 1

Oggi è il giorno di Lorenzo Sonego: il tennista piemontese ha vinto il torneo di Cagliari, conquistando il secondo titolo ATP in carriera, il primo sulla terra rossa. (OA Sport)

Ero abituato a seguire anche uno solo, oppure due e magari tre tennisti italiani fra i primi 100 del mondo. Anche Sonego poteva capitar meglio: l’ungherese Fucsovics è tosto, ci ha perso 3 volte su 4 e semmai poi c’è Zverev n. (Ubi Tennis)

Oggi ci sono ben 5 italiani tra i primi 20: Sinner (n.7), Matteo Berrettini (n.14), Sonego (n.16), Fognini (n.19) e Musetti (n.20). Vediamo la classifica dei primi 10 (Sky Sport)

Jannik Sinner e Lorenzo Musetti hanno ritoccato il loro best ranking; il primo d’inerzia, guadagnando una sola posizione, il secondo giocando – a tratti molto bene – al torneo di Cagliari. Il più prossimo in classifica a Zugarelli era il ventenne Gianni Ocleppo al numero 185. (Ubi Tennis)

Al 4° posto conferma per l’austriaco Dominic Thiem, seguito nell’ordine dal greco Stefanos Tsitsipas, il tedesco Alexander Zverev e l’elvetico Roger Federer. Nole, diventato per la prima volta numero 1 del mondo il 4 luglio 2011 e al suo quinto periodo in cima al ranking ATP, chiudendo l’anno sulla prima poltrona per la sesta volta aveva eguagliato pure il primato di Pete Sampras. (Tiscali.it)

Con la vittoria nel torneo ATP 250 di Cagliari, Lorenzo Sonego è salito alla posizione numero 28, centrando la sua miglior classifica di sempre in carriera Al quarto posto c’è l’austriaco Dominic Thiem (8660) davanti al greco Stefanos Tsitsipas (7040). (OA Sport)

Ecco tutte le vittorie italiane nel circuito maschile nell'Era Open. Il torneo in diretta su Sky Sport Arena e Sky Sport Uno e in streaming su NOW. 4 AZZURI IN TOP 30: CLASSIFICA (Sky Sport)