Tokyo 2020, nuoto: la staffetta 4x100 mista maschile è di bronzo - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

L’Italia, che batte la Russia per soli 5 centesimi, chiude così con sei medaglie nel nuoto

Si chiude con un bronzo nella staffetta 4x100 mista maschile l'avventura del nuoto italiano alle Olimpiadi di Tokyo 2020: la squadra composta da Thomas Ceccon, Nicolò Martinenghi, Federico Burdisso e Alessandro Miressi chiude la finale al terzo posto alle spalle degli Stati Uniti, che si regalano oro e record del mondo, e della Gran Bretagna (Sport Mediaset)

Thomas Ceccon chiude i Giochi di Tokyo con il bronzo con la staffetta 4x100 mista che conquista il terzo posto come mai nella storia. Thomas Ceccon, Nicolò Martinenghi, Federico Burdisso e Alessandro Miressi portano sul 3'29"17 il primato italiano che in 3'29"93 valse il il bronzo europeo. (L'Arena)

Ma questa gara era importante soprattutto perché è stata l’ultima gara in una piscina olimpica di Federica Pellegrini Prima gara della notte i 50 metri stile libero uomini, in cui schieravamo Lorenzo Zazzeri. (Il Fatto Quotidiano)

Arriva un'altra medaglia di bronzo per l'Italia ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020: gli atleti azzurri hanno conquistato il terzo posto nella staffetta 4x100 mista maschile. Peccato invece per Gregorio Paltrinieri, che invece ha chiuso in quarta posizione la gara di 1500 stile libero. (VicenzaToday)

Federica Pellegrini è Divina, ma è stata la più forte? Sono ancora col costume addosso, non so in che parte del mondo e a quale fuso: aspettiamo le proposte e vediamo", ha concluso Federica Pellegrini (Liberoquotidiano.it)

Abbiamo disputato una buona finale olimpica, peccato perché ho iniziato a prendere il ritmo alla fine delle gare“ Margherita Panziera, Martina Carraro, Elena Di Liddo e Federica Pellegrini hanno chiuso al sesto posto la loro gara in 3’56”68. (OA Sport)

Come a Sydney, l’atto fondativo del nuoto italiano, e nel periodo della crisi profonda post Covid («Attenzione le società stanno morendo — la denuncia del presidente federale Barelli —. (Corriere della Sera)