Sébastien Loeb è Campione del Mondo per la 9^ volta!

OmniCorse.it SPORT

Oramai da anni abbiamo finito gli aggettivi per Sébastien Loeb. "cannibale", "alieno", "fenomeno"... tutto inutile, non c'è modo per spiegare a parole la grandezza del francese, assoluto signore e padrone del rallismo moderno ma non solo, come dimostra ... (OmniCorse.it)

Scatenato Thierry Neuville, che nella terza tappa del rally di Francia 2012 ha vinto fino ad ora 4 speciali e nella quinta ha chiuso secondo. (OmniCorse.it)

Ancora una vittoria ed ancora una posizione guadagnata per Thierry Neuville nella terza tappa del Rally di Francia. (OmniCorse.it)

Con ogni probabilità, l'ultimo, visto che l'alsaziano ha annunciato la propria ... (Racingworld.it)

Il pilota belga della Citroen aveva già avuto modo di ... (OmniCorse.it)

L'alsaziano ha dominato il rally di Francia con la sua Citroen e ha conquistato matematicamente il titolo quando mancano ancora due gare ... (Quotidiano.net)

Il franceseconquista il suo nono titolo mondiale consecutivo vincendo latappa francese, 11/a delle 13 gare del campionato Wrc. Il pilotadella ... (euronews)