Il Fulham fa il Liverpool, al momento decide Mitrovic

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Fulham fa il Liverpool, al momento decide Mitrovic: 1-0 al 45', Firmino gira a vuoto. vedi letture. Primo tempo da dimenticare per il Liverpool di Jurgen Klopp.

Segui Fulham-Liverpool su TuttoMercatoWeb.com!

Nella sfida delle 13.30 contro il Fulham i Reds sono sotto nel punteggio dopo la rete Mitrovic: timida la reazione, soltanto Luis Diaz è riuscito a creare qualche pericolo.

Primi 45' di gioco da dimenticare anche per Firmino, il brasiliano non è riuscito ad incidere negli ultimi 16 metri. (TUTTO mercato WEB)

Mitrovic riporta avanti i suoi con rigore procurato e segnato, ma Salah riacciuffa il pari nel finale. All'ultimo di recupero traversa di Henderson. TOTTENHAM-SOUTHAMPTON LIVE (Sky Sport)

Primo tempo decisamente sottotono dei Reds, che non riescono mai a impensierire la difesa della squadra di Marco Silva. Il Liverpool di Jurgen Klopp pareggia in casa del Fulham per 2-2, in una partita ricca di emozioni. (GianlucaDiMarzio.com)

Solo un pari per il Liverpool a Craven Cottage, dove il Fulham parte benissimo e sblocca con Mitrovic al 33'. Nella ripresa dentro Darwin Nuñez, palo anche per i padroni di casa e pari proprio del nuovo arrivo, di tacco. (Sky Sport)

Fa tutto Mitrovic che salta van Dijks in area e guadagna un fallo da rigore Nel momento migliore del Liverpool, però, il Fulham colpisce di nuovo. (SPORTFACE.IT)

Finisce 2-2 dopo che i 'Reds' sono andati sotto per ben due volte grazie alla doppietta di Mitrovic, in gol al 32' pt e al 27' st. Nunez per la squadra di Juergen Klopp ha firmato il primo pareggio al 19' st e il solito Salah ha fissato il punteggio al 35' st. (Napoli Magazine)

Fulham-Liverpool, Darwin Nunez di tacco: che gol per l’1-1 (VIDEO). by Mattia Zucchiatti 2. L’impatto dalla panchina di Darwin Nunez continua ad essere devastante. Niente da fare per il portiere di casa che non può evitare il gol dell’1-1 a Craven Cottage (SPORTFACE.IT)