RILEGGI IL LIVE TB - Entella-Modena 1-1 Fine ST

TuttoB SPORT

Nel complesso risultato giusto quello maturato al Comunale nonostante un Entella più in palla nel primo tempo soprattutto dopo l'iniziale svantaggio per il gol di Zoboli. Dopo il gol di lItteri in chiusura di tempo non è successo più nulla nei secondi 45 minuti e ... (TuttoB)

DIRETTA SERIE B ENTELLA MODENA / CHIAVARI - Nel recupero della 14esima giornata di Serie B si sfidano Virtus Entella e Modena, gara rinviata lo scorso 16 novembre per l'alluvione che ha colpito la Liguria. (Calciomercato.it)

CHIAVARI - Pareggio in rimonta e striscia positiva allungata per l'Entella che fa 1-1 in casa contro il Modena. (Primocanale)

Giusto pari. Pareggio nel recupero di serie B tra Virtus Entella e Modena. (GenovaToday)

Entella-Modena, gara valevole per il recupero della 14a giornata di Serie B, mette di fronte due compagini site in differenti zone di classifica: per un Entella che deve necessariamente guardare indietro per via di un vantaggio risicatissimo sulla zona play out ... (Mai Dire Calcio)

La gara allora era stata rinviata a causa dell'alluvione che aveva colpito il territorio ligure. (LaPresse) - Virtus Entella e Modena si spartiscono la posta in palio (1-1) nel recupero della 14/a giornata del campionato di Serie B. (Tiscali)

E' terminata in parità, 1 a 1, la gara di recupero tra Virtus Entella e Modena disputata questa sera. Le reti sono state segnate nel primo tempo: emiliani in vantaggio con Zoboli, raggiunti poi dall'ex rossoverde Litteri. (Sporterni.it)