Due legni e tre gol mangiati, la Fiorentina domina ma non segna: 0-0 al 45’ col Viktoria Plzen

Tutto Napoli SPORT

La Fiorentina domina i primi 45 minuti contro il Viktoria Plzen ma è ancora 0-0 all'intervallo nel quarto di finale di ritorno di Conference League. TuttoNapoli.net La Fiorentina domina i primi 45 minuti contro il Viktoria Plzen ma è ancora 0-0 all'intervallo nel quarto di finale di ritorno di Conference League. Due legni e tre gol mangiati dai viola. Italiano rispetta quasi tutte le previsioni in sede di scelta della formazione, dovendo solo rinunciare a Bonaventura per il riacutizzarsi di un problema alla caviglia. (Tutto Napoli)

Possibile momento di svolta nella partita tra Fiorentina e Viktoria Plzen, con la compagine ceca che rimane in dieci uomini al minuto 67. Espulso Cadu per fallo su Dodo alle porte dell’area di rigore: inizialmente l’arbitro, lo spagnolo Gil Manzano, aveva estratto il giallo ma su segnalazione del VAR, e dopo aver rivisto l’episodio allo schermo, ha optato per cambiare il cartellino in rosso. (TUTTO mercato WEB)

Vincenzo Italiano spiega le sue scelte per i quarti di finale di Conference League contro il Viktoria Plzen, as Fiorentina bisogna essere "più intraprendenti nell'ultimo terzo". Si inizia allo Stadio Franchi alle 17.45:16.45 ora del Regno Unito (XNUMX:XNUMX GMT). (Football Italia)

L'attesa (Quotidiano Sportivo)

Primo tempo totalmente dominato da parte dei ragazzi di Vincenzo Italiano che sprecano davvero l’impossibile: Belotti centra Jedilicka da due passi, l’estremo difensore ceco diventa il grande protagonista della serata compiendo almeno tre parate straordinarie. (SPORTFACE.IT)

foto di Federico De Luca 105'- Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo supplementare. (Firenze Viola)

Il Viktoria non tira mai in porta, mentre la Fiorentina controlla pienamente il match ma non riesce a segnare. Non si sblocca la gara del Franchi. (la Repubblica)