Slow Food: domani al via Cala Lenta lungo costa frentana

(AGI) - San Vito Chietino (Chieti), 8 lug. - Al via dopodomani, venerdi' 10 Luglio, l'ottava edizione di Cala Lenta, l'evento itinerante organizzato da Slow Food Lanciano che animera' la costa frentana e il centro storico di San Vito Chietino (CH) fino ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ne parlano anche altre fonti

Viene proposta ogni due anni l'iniziativa Slow Food dedicata a quel tratto di litorale Adriatico in provincia di Chieti la cui splendida costa è punteggiata dai trabocchi, strutture da pesca fatte di assi in legno che si protendono sugli scogli. (TravelNews24)

Sono ... (TravelNews24)

Prima di iniziare il...   Oltre agli “Aperitivi nel bosco” avrete un’altra occasione per andare nella splendida riserva naturale. (Vesuviolive.it)

CIVITAVECCHIA – E’ stata presentata oggi presso la Fondazione Cariciv la guida “Fare la spesa con Slow Food” edita da Slow Food con l’intento primario di creare una rete di cultura gastronomica che difenda il vero cibo, promuovendo il sacrosanto […] (La Voce del Popolo )

Sommario: Il Campionato italiano di gastronomia A San Vito Lo Capo dal 18 al 27 settembre 2015, prenderà il via la selezione degli chef per la partecipazione al Campionato italiano di cous cous che si svolgerà nell'ambito del Festival internazionale dell'integrazione culturale. (Nuovo Sud)

Gli scienziati russi hanno condotto la quarta spedizione presso il sito della formazione del cratere a Yamal ed hanno notato che esso cresce a passi da gigante. (Meteo Portale Italia)