Serie A: Parma-Empoli 0-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nella 12esima giornata di Serie A l'Empoli espugna il campo del Parma vincendo 2-0 al termine di buona prova tecnica e di squadra: in un primo tempo povero di emozioni è Vecino a trovare il vantaggio nei minuti di recupero (grande azione con Maccarone ... (Datasport)

La squadra di Sarri vince meritatamente colpendo nel finale di primo tempo con Vecino, bravo ad infilare in ... Parma, 23 nov. (LaPresse)

Ragazza di Como scomparsa vista a Parma (ParmaToday)

Per l'Empoli si tratta della seconda vittoria di fila dopo il successo contro la Lazio: il Parma, sempre più in crisi e in pieno caos societario, resta ancorato all'ultimo posto in ... (Yahoo Eurosport IT)

In casa Parma si respira una area molto pesante: dopo la sconfitta al Tardini ... (Soccer Magazine)

Alla base della decisione, la scarsa liquidità nelle... (ParmaToday)

EMPOLI SARRI PARMA SKY SPORT - Qualche istante fa è giunta al termine la partita dello stadio Ennio Tardini di Parma tra i padroni di casa del Parma e gli ospiti dell'Empoli. (Calcio News 24)