Germania: Neuville vince, doppietta della Hyundai

OmniCorse.it INTERNO

Il belga centra il primo successo a 26 anni davanti a Sordo. Sul podio sale anche Mikkelsen terzo con la Vw Polo. 24 agosto 2014 12:51. Germania: Neuville vince, doppietta della Hyundai. Thierry Neuville, belga di 26 anni, conquista la prima vittoria nel ... (OmniCorse.it)

L'iniziativa sabato a partire dalle 10, parcheggi a 2,50 euro. (Umbria24)

Il leader ... (OmniCorse.it)

Il finlandese della Volkswagen ha ora la concreta possibilità di accorciare ... (F1Passion)

Il finlandese è stato l'unico pilota a bucare il muro dei dieci minuti sulla PS11 Stein ... (OmniCorse.it)

Ricomincia a piovere e Robert Kubica piazza un'altra zampata nel Rally di Germania: il polacco ha vinto la seconda prova speciale della giornata, aggiudicandosi la PS12 Peterberg 2 di 9,37 e rifila dieci secondi a Jari-Matti Latvala, il leader della gara con la ... (OmniCorse.it)

Jari-Matti Latvala si sta dimostrando più forte di tutti e di tutto, in questa edizione del Rally di Germania. (Rally Emotion)