Udinese-Inter 1-2, le pagelle: Okoye croce e delizia, Calhanoglu freddo. Frattesi da 7

TUTTO mercato WEB SPORT

Udinese-Inter 1-2, le pagelle: Okoye croce e delizia, Calhanoglu freddo. Frattesi da 7 Risultato finale: Udinese-Inter 1-2 Le pagelle dell'Udinese - A cura di Matteo Trevisi Okoye 7 - Nel primo tempo. È decisivo in tre occasioni, sulle due conclusioni da fuori di Calhanoglu e sull’incornata di Lautaro. Da matita blu l’uscita con cui regala il rigore. Anche sul tiro di Lautaro è sensazionale ma non può nulla sulla respinta di Frattesi. (TUTTO mercato WEB)

GIOCATA – Alfredo Pedullà non guarda al gol di Davide Frattesi, ma alla giocata precedente: «La girata di Lautaro Martinez è stata una prodezza, qualcosa di incredibile. Si è girato velocemente e ha tirato una sassata con grande coordinazione. (Inter-News)

Tre punti che permettono al biscione di raggiungere quota 82 in classifica, ben 14 lunghezze di distacco dai cugini rossoneri in seconda posizione. Eroe della serata Davide Frattesi, autore della rete che sancisce il trionfo nerazzurro al minuto 95'! Di Lazar Samardzic e di Hakan Calhanoglu - su rigore - le restanti marcature. (CalcioNapoli1926.it)

Messaggero Veneto: "Un'Udinese tutto cuore beffata nel maxi recupero" (TUTTO mercato WEB)

“Questo finale fa male, i punti erano molto importanti ma dobbiamo guardare avanti a testa alta e fare meglio nelle prossime partite”. La rete decisiva per i nerazzurri è arrivata al 95’, una beffa dolorosa. (Udinese Blog)

La rete del definitivo 2-1 è arrivata proprio nel recupero, ennesima beffa per la squadra già penalizzata dagli infortuni di Lovric e Thauvin: “All’ultimo minuto credevamo tutti di poter pareggiare abbiamo giocato con l’atteggiamento giusto, mancavano due o tre minuti alla fine, ma questo è il calcio. (TuttoUdinese.it)

Tra i più scatenati Dumfries, che nell’euforia del momento a preso a sberle sulla nuca in maniera scherzosa proprio lo stesso Frattesi. Questo il video: (Passione Inter)