Correggese-Parma 1913 | Benassi sbaglia il calcio di rigore

ParmaToday SPORT

Correggese-Parma 1913 | Benassi sbaglia il calcio di rigore (ParmaToday)

L'obiettivo è arrivare a primavera al massimo a 3-4 punti dalla vetta, per poi ... (Inter-News)

Decide una zampata dell'argentino poco dopo l'espulsione di Felipe Melo nel secondo tempo: i nerazzurri, senza brillare, scavalcano temporaneamente la Roma. Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo un ko e tre pareggi consecutivi la squadra di Mancini ci riprova questa sera in trasferta ... (Corriere dello Sport.it)

L'attaccante argentino dell'Inter ha dichiarato dopo il gol della vittoria segnato nell'anticipo di campionato a Bologna: "Dovevamo ... Mauro Icardi risponde alle critiche con i fatti, ma anche a parole. (Calciomercato.com)

Non tutto però è da buttare, tra le note liete per i nerazzurri c'è sicuramente la grande solidità difensiva che ... (SuperNews)

Non solo Icardi, a segno soltanto due volte in queste nove giornate di campionato. INTER GOL ATTACCO JOVETIC / MILANO - Mal di gol per l'Inter. (Calciomercato.it)