La prima rosa tra i tulipani Nibali riparte dall'Olanda

il Giornale SPORT

Sfida Cancellara-Domoulin nella prima crono ad Apeldoorn Vincenzo nella morsa spagnola Valverde-Landa. Ma non solo. Pier Augusto Stagi - Ven, 06/05/2016 - 06:00. commenta. Pier Augusto Stagi. La prima rosa nel paese dei tulipani. Scatta oggi ... (il Giornale)

Lo 'Squalo' Vincenzo Nibali spera di vincere per la seconda volta la corsa 'rosa'. Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. (Fanpage)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. (La Stampa)

Attacco al re. Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. (La Stampa)

1462552257625_Dumoulin2.jpg. Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... (Rai Sport)

La folla ha gremito la piazza del Mercato di Apeldoorn, in Olanda, da dove oggi parte la ... (Il Giornale di Vicenza)