Finalmente Belotti! Il Gallo torna al gol e firma il 2-1 della Fiorentina sul Club Brugge

Finalmente Belotti! Il Gallo torna al gol e firma il 2-1 della Fiorentina sul Club Brugge Fiorentina di nuovo avanti sul Club Brugge al 37’ con il gran gol di Andrea Belotti! Palla contesa in area di rigore dopo la respinta di Jackers sull’iniziale conclusione di Bonaventura, bravissimo poi il Gallo a girarsi e scaricare con violenza in porta il mancino del 2-1! Secondo gol da quando è arrivato a Firenze per Belotti, primo in Conference League (TUTTO mercato WEB)

Calcio di rigore in favore del Club Brugge al Franchi poco dopo il quindicesimo di gioco della semifinale d'andata contro la Fiorentina. Calvarese analizza il calcio di rigore assegnato al Club Brugge al Franchi contro la Fiorentina (GianlucaDiMarzio.com)

Sottil vince il ballottaggio sulla sinistra, fuori anche Milenkovic in difesa, in favore di Quarta e Ranieri. Italiano sceglie dunque di tenere fuori Mandragora, non al meglio a causa di qualche noia alla schiena. (Viola News)

Lancio del portiere Jackers per Igor Thiago, che vince di forza il duello co (TUTTO mercato WEB)

TuttoNapoli.net Il Brugge inaugura i tiri della serata già al minuto uno con Igor Thiago impreciso dal limite, ma al 7’ ecco che la Fiorentina raccoglie subito i frutti dell’interpretazione aggressiva e trova il gol dell’1-0 con uno splendido assolo di Sottil, che fulmina Jackers sul palo lontano calciando dal vertice sinistro. (Tutto Napoli)

TuttoNapoli.net Si gioca alle ore 21:00 la semifinale d'andata di Conference League tra la Fiorentina e i belgi del Club Brugge. Il primo atto della doppia sfida si giocherà al Franchi, in terra italiana. (Tutto Napoli)

Il dato sulle presenze al Franchi per la semifinale di Conference League tra Fiorentina e Club Brugge Redazione VN 2 maggio 2024 (modifica il 2 maggio 2024 | 22:22) (Viola News)