Benitez accoglie i nazionali e Andujar: "Benvenuto al Napoli"

GOAL SPORT

Il portiere spagnolo, preso a gennaio ma lasciato al Catania fino a fine stagione, arriva finalmente al Napoli. Riecco anche Henrique e Higuain, domani arriva Fernandez. (GOAL )

Vittoria per gli azzurri che dopo aver sbloccato il match al 3′ con Callejon hanno gestito al meglio il gol di vantaggio e raddoppiato in pieno recupero con Radosevic. Nel primo ... (ilgiornalelocale)

Nel debutto stagionale del Napoli al San Paolo (2-0 al Paok Salonicco in amichevole), i ventimila tifosi sugli spalti hanno immediatamente identificato e applaudito il nuovo idolo azzurro. E' Kalidou Koulibaly che ha una disarmante semplicità di gioco. (Napoli.com)

Il tecnico parla anche di Hamsik: ... Koulibaly? Ha le caratteristiche che cerchiamo e si sta adattando bene». (Corriere dello Sport.it)

L'ha spronato per tutto il ritiro. Rafael Benitez a Dimaro ha parlato a più riprese di ... (Tutto Mercato Web)

Gli azzurri si presentano con una vittoria Il Napoli vince la prima amichevole "che conta" al San Paolo: 2-0 al Paok Salonicco davanti a circa 20mila spettatori. Le reti di Callejon e Radosevic, in un match in memoria di Ciro Esposito. (SoloNapoli)

Perfette le geometrie in campo messe in risalto da Hamsik e Callejon, quest'ultimo autore del vantaggio con un ... Napoli - Paok Salonicco 2-0. (Il Giornale dello sport)