'Vai a caca*e', un filmato incastra la Juventus. Tutti contro l'arbitro Chiffi

AreaNapoli.it SPORT

Come riporta Carlo Tarallo su Dagospia l’arbitro del match, Daniele Chiffi, viene letteralmente circondato da calciatori, allenatore e dirigenti della Juve, che si lamentano per la mancata concessione del recupero.

Si sentono chiaramente le frasi “Vai a cacare” e “Sei un raccomandato”; poi a Chiffi si avvicina Leonardo Bonucci, che gli dice: “Ma ca**o nemmeno un minuto dai”; infine Cristiano Ronaldo, che esclama: "La prima volta qua in Italia che vedo una cosa così”

In campo scende anche il direttore sportivo Fabio Paratici, che in alcune immagini si vede inveire contro Chiffi. (AreaNapoli.it)

Ma a far discutere è stato soprattutto il gol del momentaneo pareggio, arrivato grazie ad un episodio molto polemico Dagospia ha rilanciato un video su quanto accaduto domenica scorsa a Udine, dove al termine del primo tempo i padroni di casa erano in vantaggio per 1-0 sui bianconeri allenati da Andrea Pirlo. (Liberoquotidiano.it)

Dal "Sei un raccomandato" al "non ho mai visto una cosa così in Italia", fino al "vai a cagare". Tante frasi polemiche e al limite dell'offensivo per l'arbitro al termine del primo tempo del match di domenica contro l'Udinese. (TUTTO mercato WEB)