Frosinone-Novara 2-3: il tabellino

Calciomercato.com SPORT

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Russo (77' Kragl), Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco (54' Gori), Maiello, Mazzotta; Soddimo (54' Mokulu); D. Ciofani, Dionisi. All. Marino. Novara (3-5-2): Da Costa; Troest, Scognamiglio, Chiosa; Dickmann, Cinelli, Selasi ... (Calciomercato.com)

Spal-Trapani. Il Trapani parte fortissimo col tentativo ... (Il Napoli Online)

Carpi-Bari 2-0, il videoselfie di Tamborra: "Colantuono e la sua rivoluzione? Inutili" (La Repubblica)

Da una parte i canarini, attualmente appaiati nella seconda posizione a due punti dalla rivelazione Spal ma ad appena tre punti ... (Avellino Calcio)

Nel secondo tempo, grazie ad una ... Padroni di casa in svantaggio grazie ad un gol di Barillà. (PianetAzzurro)

Apre le marcature Macheda seguito da Galabinov chiudendo il primo tempo in vantaggio e chiudendo la partita nel secondo. A nulla è servita la rete di Mokulu nel finale. (Novara Today)

Cade a ... Sono state 21 le reti nelle gare della 36esima giornata del campionato di Serie B giocate tutte nella giornata di Pasquetta. (picenotime)