Europeo, Belinelli sfida la Lituania

Tuttosport SPORT

ROMA - Se si esclude il confronto del 2005 ai Giochi del Mediterraneo, l'Italia non batteva la Spagna dal 1999. La posta in palio non era la stessa, ma ieri l'Italia ha compiuto la grande impresa di vincere contro una squadra che è arrivata in Slovenia forte del ... (Tuttosport)

Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (La Stampa)

LUBIANA – La Francia batte la Spagna 75-72 al supplementare e cancella la striscia positiva delle furie rosse. Il playmaker dei San ... (Corriere dello Sport.it)

Migliore realizzatore per l'Ucraina Jeter con 20 ... (ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (Corriere dello Sport.it)

Azzurri favoriti (1,36) contro l'Ucraina per la partita che porta al Mondiale. Intanto il terzo titolo consecutivo alle Furie Rosse vale 1,90. (Corriere dello Sport.it)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)

Un black-out di sei minuti all'inizio dell'ultimo quarto di gara ha ... Fatale il black out nell'ultimo quarto. (La Stampa)