VIDEO - Hecking elogia il suo Wolfsburg: "Non ci siamo scomposti una volta in svantaggio"

GOAL SPORT

Hecking, tecnico del Wolfsburg: "Dopo il loro vantaggio non ci siamo scomposti, altrimenti qui ci sarebbe stato Guardiola a festeggiare". (GOAL )

Il Wolfsburg si aggiudica la Supercoppa di Germania battendo il Bayern Monaco ai calci di rigore dopo che la partita nei tempi regolamentari era finita 1-1 (Bendtner replica a Robben all'89'). (TUTTO mercato WEB)

I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1: bavaresi in vantaggio al 4' della ripresa con un gol di Arjen Robben, il pareggio del ... (Tuttosport)

Nel proprio stadio, la squadra della Bassa Sassonia ha battuto il Bayern Monaco per 6-5 (errore di Alonso dagli undici metri) dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1. (Bluewin)

FRANCIA – E' bastato poco più di un quarto d'ora al ... Guardiola perde la terza Supercoppa di Germania consecutiva (1-1 al 90′). (Football-Magazine.it)

Nella cornice della Volkswagen Arena il vincitore della Coppa di Germania (Wolfsburg) e quello che ha ... (Calciomercato.com)

La formazione di Hecking vince la Supercoppa di Germania, dopo aver superato il Bayern Monaco ai calci di rigore. Una maledizione per la Pep Guardiola che, da quando allena i bavaresi, in ... (Voci di Sport)