Ciclismo, Gran Piemonte 2018: streaming e diretta tv Rai Sport e Eurosport 2, percorso e favoriti

SuperNews SPORT

Ciclismo, Gran Piemonte 2018: streaming e diretta tv Rai Sport e Eurosport 2, percorso e favoriti; seconda classica d'autunno con Wellens favorito numero 1. (SuperNews)

Sonny Colbrelli (Bahrain-Merida), con il tempo di 4h20'50" e alla media di 43,936 km/h, ha vinto in volata la 102ª edizione della Gran Piemonte di ciclismo, disputata da Racconigi a Stupinigi e lunga 191 chilometri. (Rai Sport)

Sonny Colbrelli regola il gruppo in volata al termine dei 191 chilometri da Racconigi a Stupinigi, con uno sprint lanciato da lontanissimo per battere la concorrenza di Senechal, Ballerini e Minali. "Sono partito lungo - ha… (Repubblica.it)

Partenza da Racconigi e superamento delle pendici della… Il percorso attraversa le ondulazioni attorno a Torino e tocca le Regge Sabaude presenti, passando in numerosi Comuni della zona a sud di Torino. (TorinoSud)

Edizione numero 102 del Gran Piemonte di ciclismo con spettacolare traguardo alla Reggia di Stupinigi. (L'Eco del Chisone)

Sonny Colbrelli si prende il Gran Piemonte dominando la volata a ranghi compatti di fronte alla Palazzina di Caccia di Stupinigi, location sontuosa per l'arrivo della manifestazione messa in cantie (L'Eco del Chisone)

Con una magistrale volata finale il corridore di Casto della Bahrain-Merida conquista la quinta vittoria stagionale sul traguardo di Stupinigi (Valle Sabbia News)