BASKET, FINALE SCUDETTO: MILANO CAMPIONE D'ITALIA

A.C. Milan SPORT

MILANO - Sotto gli occhi dell'amministratore delegato rossonero Adriano Galliani al Forum d'Assago, l'EA7 Armani Olimpia Milano basket ha conquistato lo Scudetto numero 26 della sua storia. In una gara 7 molto tirata, Milano batte Siena 74 a 67. All'EA7 ... (A.C. Milan)

Curtis Jerrells. Servirà la bella per decretare la vincitrice del campionato. (Lettera43)

Giorgio Armani alza il trofeo che sancisce il ritorno al successo dell'Olimpia: fermo immagine da brividi quello che il Forum ha regalato a tutti gli appassionati di Basket ieri sera al termine di una gara-7 tiratissima. (Lo Sport in diretta)

La Montepaschi abdica dopo 7 partite e ... (ANSA) - MILANO, 27 GIU - Milano è campione d'Italia. (Corriere dello Sport.it)

Lo scudetto 2014 si deciderà all'ultima gara. Questo è il verdetto del match di Siena, terminato con l'Armani Jeans Milano che ha allungato la serie all'ultimo tiro utile. (il Giornale)

E sono 26, grazie al 4-3 nella serie decisiva contro Siena (74-67 il finale) ... (La Stampa)

Il play-guardia americano firma il canestro decisivo sulla sirena e l'Emporio Armani pareggia. Siena al primo ko interno in una gara di finale, non basta un grande Haynes. (Corriere dello Sport.it)