Sansone da tre e il Lecce supera l'Empoli. Tre punti d'oro

TeleRama News SPORT

LECCE – Sansone-gol, quasi allo scadere, e il Lecce vince l’importantissimo scontro diretto del Via del Mare con l’Empoli. Uno a zero finale. Il primo tempo, abbastanza noioso e con poche emozioni, con un gol annullato dal Var a Cerri, si chiude 0-0 e con qualche occasione per parte. Al minuto 89′ Sansone regala il gol dei tre punti ai padroni di casa che salgono a 32, gli ospiti rimangono a 28. Domenica prossima, alle 12:30, i giallorossi faranno visita al Sassuolo (TeleRama News)

Dopo siamo cresciuti, il vento nel primo tempo ha concesso loro campo, abbiamo rischiato su due calci da fermo e non abbiamo rischiato nulla”. L’attenzione serviva e mi sono arrabbiato sul gol annullato all’Empoli, pensavamo a quella palla e siamo andati leggeri. (Calcio Lecce)

L'Empoli perde lo scontro diretto salvezza in casa del Lecce. Svarione difensivo di Walukiewicz che libera Pierotti il quale davanti a Caprile serve un assist a Sansone che non sbaglia a porta vuota. (CalcioNapoli24)

Lecce-Empoli 1-0Falcone 6,5: poche occasioni dalle sue parti ma è decisivo in due occasioni ravvicinateGendrey 6: partita solida senza sbavature(43' s.t. Venuti sv)Pongracic 6: puntuale e preciso negli interventiBaschirotto 6,5: risponde presente in difesa, pericoloso anche in avantiGallo 6,5: sempre propositivo, chiama il passaggio e le sovrapposizioniBlin 6,5: ordinato e senza sbavature in mezzo al campo, presente anche in difesa per respingere il forcing toscanoRamadani 6,5: chiama sempre il passaggio, corre e si concede qualche bella giocataAlmqvist 5,5: servito poco e non sulla corsa, fa quel che può senza incidere più di tanto (Calciomercato.com)

I salentini trovano, con il sipario che stava ormai per scendere, il gol che decide lo scontro salvezza con l’Empoli e si rilanciano in classifica. LECCE (ITALPRESS) – Il Lecce non finisce mai. (quotidianodigela.it)

Spettatori: 25.957 Lecce: Falcone, Gendrey (88’Venuti), Gallo, Ramadani, Baschirotto, Pongracic, Almqvist (62’Sansone), Blin, Piccoli, Oudin (88’Pierotti), Dorgu (73’Gonzalez). All. Gotti (LecceSette)

13/04/2024 17:04 Gaetano Brunetti Gaetano Brunetti Campionato Grandissimo scatto salvezza del Lecce. Nella 32.ma giornata di Serie A la squadra di mister Gotti vince 1-0 lo scontro salvezza con l'Empoli e si porta momentaneamente a +6 dal terzultimo posto occupato dai ciociari del Frosinone, che domani sfideranno il Napoli. (AreaNapoli.it)