Il 200° successo di Novak Djokovic

Il Titolo SPORT

Il tennista serbo sconfigge Federer e vince il torneo di Wimbledon per la terza volta. Il 200° successo di Novak Djokovic Il giocatore HEAD Novak Djokovic ha vinto il torneo di Wimbledon sconfiggendo Roger Federer con il punteggio di 7-6(1), 6-7(10), 6 ... (Il Titolo)

Bjorn Borg prevede che il 2016 sarà l'ultimo anno di Roger Federer nel circuito ATP. “Nonostante i 34 anni è ancora molto motivato, continua a lavorare duro. (LiveTennis.it)

C'è tutto, tradizione, antichi simboli e nuovo tennis, dentro la finale di Wimbledon che consegna a Novak Djokovic il terzo titolo su questa nobile erba e lo scalpo d'eccellenza, per ... (Corriere della Sera)

Benino Murray e Wawrinka, bocciati Nadal, Dimitrov e ... TENNIS - DI PIERO VASSALLO. (oktennis)

Dopo il successo di ieri su ... ROMA - Ancora un trionfo nel torneo di Wimbledon per Novak Djokovic, che conquista così per la terza volta il trofeo. (Corriere dello Sport.it)

LONDRA (INGHILTERRA) - Novak Djokovic ha battuto in quattro set Roger Federer e ha conquistato il torneo di Wimbledon, terza prova dello Slam 2015. (Corriere dello Sport.it)

L'elvetico di titoli ne ha invece ... TENNIS - Roger Federer giocherà un altro anno, poi appenderà la racchetta al chiodo a 35 anni. (oktennis)