Pescara ko 3-1 e l'Udinese ritrova la vittoria dopo 6 giornate

Adnkronos SPORT

L'Udinese batte il Pescara 3-1 e ritrova la vittoria in Serie A che mancava dal successo in trasferta sul Milan alla terza giornata lo scorso 11 settembre. In gol per i bianconeri Thereau autore di una doppietta e Zapata, di Aquilani la rete della ... (Adnkronos)

Udinese, ripresa verso il Palermo: tornano a correre Peñaranda e Armero, domani il rientro di Kone L'Udinese riprende a lavorare con il sorriso al "Bruseschi", dopo la vittoria per 3-1 di ieri contro il Pescara. (Calcio News 24)

E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e raddoppia ... (Il Gazzettino)

Il protagonista della sfida è stato il francese ... La prima vittoria della gestione Del Neri corrisponde a una boccata d'ossigeno per l'Udinese. (LaPresse)

SANTA SEVERA – Lunedì 31 Ottobre alle 18 il Museo del Mare e della Navigazione Antica nel Castello di Santa Severa ospiterà un evento aperto a tutti. (La Voce del Popolo )

Il colombiano è stato... Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha parlato al termine della sfida con il Pescara del successo bianconero ma non solo. (Calcio News 24)