“Il cibo perfetto”, il libro di Massimo Marino e Carlo Alberto Pratesi analizza il tema della sostenibilità ambientale in relazione all’alimentazione
Articolo Precedente
Articolo Successivo
È uscito lo scorso mese “Il cibo perfetto”, il nuovo libro di Massimo Marino e Carlo Alberto Pratesi pubblicato da Edizioni Ambiente. Lo scopo del saggio è individuare gli alimenti migliori in termini di sostenibilità ambientale e nutrizione. Come ricorda Alessandro Cecchi Paone nella prefazione, la nostra... (Il Fatto Alimentare)
La notizia riportata su altre testate
Nicolò Manachino, flauto, Diego Merisi, oboe, Paolo Poma,... (Bologna 2000)
Sabato 8 e domenica 9 agosto a Doccia di Fiumalbo si rinnova l’appuntamento con la Festa dei Pastori, giunta quest’anno alla XII edizione, la tradizionale kermesse che vede incontri a tema, dimostrazioni di caseificazione, vendita di capi in lana lavorati a telaio, oltre a pecorini e ricotte proposte da... (Bologna 2000)
A settembre esce , libro dell‘ex di ambientalista militante (Corriere della Sera)
PESCARA – Torna il gusto della tradizione con la ottava edizione di Pecorino & Pecorini, la rassegna enogastronomica dedicata alla riscoperta dei … (Pescara Oggi)
Ancora ai vertici delle classifiche di ... (Solo News)
Proclamati i finalisti della IX edizione “Premio Letterario Giovane Holden” Otto serate, 13 libri, tre gruppi musicali e più di 30 ospiti nella nuova edizione di Capalbio Libri. (Nove da Firenze)