Parma Bologna streaming: dove vedere il match in diretta

Calcio e Finanza SPORT

Parma Bologna streaming, come seguirla su Now TV. Seguire Parma Bologna streaming su NOW TV è semplice.

Parma Bologna streaming su NOW TV, una proposta ricca e flessibile. Parma Bologna streaming è solo uno degli eventi live che possono essere seguiti su NOW TV.

In particolare, proprio grazie al NOW TV Smart Stick, sarà possibile trasformare in pochi istanti ogni televisore in una Smart TV: saranno sufficienti una connessione a internet (velocità minima di 2,5Mbps) e un ingresso HDMI. (Calcio e Finanza)

Non c’è più tempo al Tardini, finisce 2-2 tra Parma e Bologna. Reti: 3' pt Danilo, 16' pt Soriano; 48' st Kurtic, 50' st Inglese. (QUOTIDIANO.NET)

Si accende anche Grassi, all’improvviso, il destro in area è saettante, come la risposta di Skorupski, tornato ai suoi livelli. Trentatrè ne ha Kucka, è il più attivo fra i crociati, finisce a terra a contatto con Bani, per Mariani non è un rigore. (Il Messaggero)

Un gol che regala il pari al Parma e quei 40 punti che portano aria, vento scacciacrisi e un profumo di salvezza. Match dalle due facce: primo tempo con un Parma troppo remissivo, anche se in alcuni momenti il gioco lo faceva. (Gazzetta di Parma)

Gli uomini di Sinisa Mihajlovic si portano avanti di due reti nel primo tempo grazie ai gol di Danilo e Soriano. Quando il risultato sembra ormai scritto, i ducali acciuffano il pari, segnando nei minuti di recupero prima con Kurtic e poi con Inglese. (Sky Tg24 )

Incredibile pareggio nel derby emiliano tra Parma e Bologna. Pronti via e i rossoblu sbloccano immediatamente la gara con Danilo, bravo a svettare sul corner di Orsolini e battere di testa Sepe. (La Stampa)

Palacio in panchina.18:58. Le scelte di D'Aversa: Kucka avanza in attacco, Sprocati a sostegno, Kulusevski e Gervinho in panchina. Bologna avanti con Danilo e Soriano, in extremis i gol di Kurtic e Inglese. (Virgilio Sport)