Serie A in diretta. Segui le sfide in tempo reale

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Livorno-Verona in campo per il classico "lunch match" della domenica della Serie A. Una sfida molto importante per gli amaranto che credono ancora nel sogno salvezza. Dall'altra parte il lanciatissimo Verona di Mandorlini alla ricerca di uno spunto ... (Corriere dello Sport.it)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

Ecco quanto dichiarato dal tecnico: “E' la prima volta che vedo il Livorno fare un primo tempo così compassato. (clicca qui per le pagelle del match). (Mai Dire Calcio)

Il Verona batte 3 a 2 il Livorno e continua a volare in classifica. Commenta. (Italintermedia)

Livorno (3-5-2). (Calcio News 24)

A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. Confermato il 4-3-3 con Rafael in porta, Cacciatore a destra e Albertazzi a sinistra, Moras e Marques centrali in difesa. (TgGialloblu)