Trofeo Berlusconi 2012, pagelle di Milan-Juventus 2-3

AcMilanMania SPORT

Va alla Juventus il Trofeo Berlusconi. I bianconeri si impongono, con merito, per 2-3. I gol: al 9′ sblocca Robinho; al 12′ pareggia Marchisio; al 43′ vantaggio Vidal; al 63′ gol di Matri; al 77′ riduce le distanze Robinho su rigore. (AcMilanMania)

MILANO - Galliani non si formalizza. (Corriere dello Sport.it)

La 22ma edizione del Trofeo Luigi Berlusconi ha visto infatti i bianconeri in forma perfetta, anche grazie al ... (Teleborsa)

Anticipo di grande calcio questa sera a San Siro per la ventiduesima edizione del 'Trofeo Luigi Berlusconi'. (Goal.com)

Il neo-entrato Matri risulta infatti decisivo al 64', anticipando il diretto marcatore con uno stacco imperioso sugli sviluppi di un perfetto traversone di ... (Virgilio)

Siro: apre Robinho, poi la squadra di Conte gioca meglio e segna con Marchisio, Vidal e Matri. Finisce 3-2 per i bianconeri a S. (La Gazzetta dello Sport)

Nella 22.ma edizione del trofeo Berlusconi fanno festa i bianconeri che superano 3-2 i padroni di casa: il Milan esce sconfitto dal confronto diretto con i campioni d'Italia. (Il Tempo)