Carrera a CM: 'Conte è il migliore. Ora vuole la Champions con il suo Chelsea'

Calciomercato.com SPORT

Ogni segreto possibile, glielo ha rubato. E poi ci ha messo del suo: oggi, Massimo Carrera domina il campionato russo con il suo Spartak Mosca e si avvicina al traguardo, la vittoria del titolo è davvero dietro l'angolo. L'uomo cresciuto - da ... (Calciomercato.com)

L'attuale manager del Chelsea ha voluto fare chiarezza ... (Calciomercato.it)

I Blues soffrono un po' nel primo tempo, ma il gol di Cahill poco prima dell'intervallo risolve tutte le cose. (Eurosport.it)

Allo Stamford Bridge, i Blues superano 4-2 il Southampton e aumentano il loro vantaggio sul Tottenham, impegnato mercoledì sul campo del Crystal Palace: a trascinare la squadra di Antonio Conte è Diego Costa, autore di una doppietta. (UEFA.com)

I 7 punti di vantaggio sul Tottenham, con Pochettino e soci che devono recuperare una gara, non lasciano ancora tranquillissimo Conte, ma la strada è senz'altro quella giusta. (CalcioWeb)

«Da quando sono andato via c'è ... Antonio Conte fa chiarezza dopo le recenti dichiarazioni che confrontavano le vittorie sulla panchina bianconera e un eventuale successo su quella dei Blues. (Corriere dello Sport.it)

I cinesi dell'Inter sono pronti a tutto pur di avere Antonio Conte in panchina. (AreaNapoli.it)