Articolo 21, alla Torre Viscontea in mostra la libertà d'espressione

ResegoneOnline SPORT

Dopo Articolo 11 e Articolo 4, in scena anche Articolo 21. A caratterizzare l'omonima mostra, promossa dal Comune di Lecco e dalla Fondazione Ciceri Losi, aperta presso la Torre Viscontea da sabato 2 Marzo (inaugurazione ore 18) fino al 7 Aprile, sarà infatti l'articolo della Costituzione riguardo la libertà... (ResegoneOnline)

Il Varese ha battuto 3-2 il Cesena e consolida il quarto posto dall'Empoli, prossimo avversario dei biancorossi e accorcia dal Verona, che scenderà in campo in serata contro il Bari. (Varese News)

Varese-Cesena vale tanto. (Datasport)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Nella ripresa D'alessandro ... (Sport Mediaset)

I romagnoli tornano a tremare. Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. (Quotidiano.net)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)