Nuoto, azzuri d'oro nella 4x100 misti Pellegrini fa flop, niente finale (Foto)

La Stampa SPORT

Federica eliminata nelle batterie della gara di cui detiene il record mondiale: «Niente ansia, spero di non avere problemi di salute». (La Stampa)

Il tecnico..... "Ero stanca, non avevo più gambe". (La Repubblica)

Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... Federica in ultima frazione trascina le compagne alla vittoria nella staffetta. (La Gazzetta dello Sport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. La 4x200 torna sul podio con un inedito secondo posto. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Europei nuoto 2012. Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

Filippo Magnini conquista l'oro nei cento stile libero con il tempo di 48''77 davanti al francese Alain Bernard, argento in 48''95. Debrecen, 25 maggio 2012 - Dopo Fede, ecco Pippo. (Quotidiano.net)