Il gesto di Mkhitaryan: gli danno uno striscione contro il Milan, lui lo restituisce

La Gazzetta dello Sport SPORT

In occasione dei festeggiamenti dello scudetto, Mkhitaryan ha ricevuto uno striscione che recita "Menostellato compessato", riferendosi al Milan. Una volta che gli è stato spiegato il significato, ha restituito lo striscione al proprietario (La Gazzetta dello Sport)

PARI BEFFA − Inter-Fiorentina Women 2-2 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Le nerazzurre non riescono a gestire un doppio importantissimo vantaggio. Al 41′ Magull trasforma su rigore portando l’Inter in vantaggio, poi raddoppio di Bonfantini dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. (Inter-News)

LIVE: INTER-FIORENTINA FEMMINILE 0-0 4′ Le ospiti si fanno subito sentire: l’arbitro assegna un calcio di punizione alle viola dai 20 metri. (Inter-News)

Ne parliamo ormai da diverso tempo, vista anche la situazione contrattuale: Denzel Dumfries sembra sempre più lontano dall’Inter. Lo dimostrano anche due gesti ‘controcorrente’ relativi alla rivalità con il Milan e al ventesimo scudetto. (Inter-News)

Grazie mille ai tifosi che si sono presentati in migliaia alla parata. Questo il messaggio pubblicato su Instagram dell’esterno dell’Inter: “Ieri è stato il giorno più bello per me, tutti i giocatori e tutto il club. (Sport Mediaset)

Inter Women-Fiorentina, partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Breda di Milano. (Inter-News)