Budimir ha tirato il peggior rigore della storia?

L'Ultimo Uomo SPORT

Deve essere capitato sotto ai vostri occhi in queste ore, in cui avete scrollato sul cellulare tra il sonno e la veglia, un rigore fantastico. Un rigore così brutto che non pensavate possibile. In tanti lo hanno rilanciato e in molti lo definiscono “Il peggior rigore della storia del calcio” (qui avevamo messo insieme altri candidati). Quando la telecamera si alza sul volto devastato dell’autore di quel rigore vi sembra di riconoscerlo. (L'Ultimo Uomo)

Vi ricordate Ante Budimir? L'attaccante croato, protagonista in Italia con le maglie di Crotone e Sampdoria, dal 2018 gioca in Spagna, prima con la Maiorca, quindi con l'Osasuna. Nella stagione in corso, Budimir si è reso assoluto protagonista, avendo segnato 16 gol in 30 partite. (GianlucaDiMarzio.com)

Quella di ieri è stata una partita stregata per Ante Budimir. L'ex attaccante di Sampdoria e Crotone, autore di 16 reti in campionato, ha sbagliato al 97' il rigore che avrebbe permesso al suo Osasuna di pareggiare la sfida contro il Valencia. (TUTTO mercato WEB)

Ne esce un rigore inguardabile, che si spegne lentamente tra le braccia del portiere, forse uno dei peggiori mai visti calciare a questi livelli. Al 97' della sfida contro il Valencia, che era in vantaggio 1-0, il croato si presenta sul dischetto, ma al momento di calciare calcola male tempo e spazio e s’incarta su sé stesso incespicando sul pallone. (Sport Mediaset)

Serata da dimenticare al più presto quella di ieri sera da parte dell’ex attaccante di Sampdoria e Crotone Ante Budimir. Infatti, quello che attualmente è il centravanti dell’Osasuna, ieri ha sbagliato il rigore al minuto ’97 che avrebbe permesso ai suoi di pareggiare contro il Valencia. (Samp News 24)

L’attaccante croato, passato anche dalla Serie A, si è esibito con un pasticcio, quasi oltraggiando la dolce creazione di Antonín Panenka: colui che agli Europei del ‘76, nella serie dei rigori della finale contro la Germania, superò il portiere avversario Sepp Maier con uno scavetto mai visto prima. (Il Fatto Quotidiano)

L'attaccante al 97' della gara di Liga con il Valencia ha la possibilità di siglare l'1-1 dagli 11 metri ma incespica sul dischetto e poi colpisce la palla in modo debole. La sfera rotola lentamente tra le braccia del portiere avversario Mamardashvili e il Valencia vince 1-0. (Corriere TV)