COPPA ITALIA

Giornale di Sicilia SPORT

ROMA. Sono Alessandria-Milan ed Inter-Juventus le semifinali della Coppa Italia 2015-'16. Nel proprio quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, "visto" dall'occhio di falco) alla loro maniera ... (Giornale di Sicilia)

ROMA - «Abbiamo ritrovato la fiducia, è questo il segreto della nostra ... mercoledì 20 gennaio 2016 23:12. (Corriere dello Sport.it)

Nell'ultimo quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, «visto» dall'occhio di falco) alla loro maniera ... Sono Alessandria-Milan e Inter-Juventus le semifinali della Coppa Italia 2015-16. (Il Centro)

All'Olimpico di Roma si infrange il sogno della Lazio. Alle semifinali sarà derby d'Italia. (PontileNews)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)

Ancora una volta decide l’occhio di falco. Sulla respinta del laziale Berisha l’arbitro Damato non ha avuto dubbi e ha indicato il centrocampo convalidando la rete. (La Stampa)

Il 20 maggio scorso sempre all'Olimpico era in ballo il trofeo, andato alla Juventus con mille rimpianti biancocelesti per il ... Lazio-Juventus, 8 mesi dopo. (Sportal)