Risultato Southampton - Inter diretta, LIVE Europa League 2016/17 - Icardi, Van Dijk, Nagatomo (A)! (2-1)

VAVEL.com SPORT

Segui su Vavel la diretta scritta della sfida tra Southampton ed Inter, valido per il girone K della Uefa Europa League 2016/17. Inter per riaprire il discorso qualificazione; Southampton per lo scatto decisivo. Simone Cappelli. Twitter. Facebook ... (VAVEL.com)

Pareggio inglese nel secondo tempo con il capitano Virgil van Dijk, pochi minuti dopo la doccia ... Nerazzurri avanti nel primo tempo grazie alla rete da rapinatore d'area del solito Mauro Icardi. (TUTTO mercato WEB)

L' Inter, sconfitta dal Southampton, è quasi fuori dall'Europa League. L' Inter, sconfitta dal Southampton, è quasi fuori dall'Europa League. (2duerighe)

Antonio GranatoF1 Sport In queste ultime ore si sta rimbalzando, sui vari mezzi di comunicazione, una non-notizia che rischia di illudere i tifosi Ferrari Formula 1 | Rory Byrne è e rimarrà solo consulenteF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

La squadra allenata da Vecchi, alla prima dopo l'esonero di De Boer, è passata in vantaggio al 33' del primo tempo grazie al gol di Icardi. (askanews) - L'Inter perde 2-1 in casa del Southampton e dice quasi addio all'Europa. (askanews)

INTER-SOUTHAMPTON, SCONFITTA DEI NERAZZURRI – Prima panchina con l'Inter per il tecnico Stefano Vecchi, l'allenatore si affida al 4-4-1-1 con gli esterni offensivi Candreva e Perisic che provano ad aiutare anche in fase difensiva, reazione dei ... (CalcioWeb)

Grazie alla vittoria ... (Calcio mercato web)