Rossi: “Figo, una bella soddisfazione”

Moto.it SPORT

24 aprile 2017 - Un'altra bellissima gara di Valentino, che con il secondo posto conquista anche la vetta del campionato. «Torno in testa al mondiale dopo la sciagurata fine del 2015: sono solo tre GP, ma è una piccola rivincita». Sulla penalizzazione ... (Moto.it)

Lo spagnolo: "La vittoria era importante, abbiamo sistemato la classifica e ora siamo tutti vicini nel mondiale ... (La Gazzetta dello Sport)

AUSTIN - «Sono veramente felice del risultato, ma l'inizio della gara è stato difficile e non è stato facile raggiungere una buona posizione alla prima curva. (Tuttosport)

Il francese ha provato un sorpasso al limite sul Dottore: la manovra si è conclusa ... (Tuttosport)

4° Crutchlow, 5° Zarco, 6° Dovizioso, 7° Iannone, 8° Petrucci, 9° Lorenzo ... Pedrosa chiude il podio. (La Gazzetta dello Sport)

Il secondo ... (Il Messaggero)

Dietro allo spagnolo campione del mondo (nella foto grande), il connazionale della Yamaha Maverick Vinales (nell'immagine in basso) e Valentino Rossi con ... (Consumatrici)