Serie B: Crotone-Lanciano 1-0

Tuttosport SPORT

(ANSA) - CROTONE, 01 APR - Crotone batte Lanciano 1-0 (0-0) nell'anticipo della 34/ma giornata del campionato di serie B. Marcatori, al 7' del secondo tempo, Budimir su calcio di rigore. Il Crotone batte il Lanciano e torna, almeno temporaneamente, ... (Tuttosport)

Nelle prime battute di gioco il Lanciano dimostra di volersela giocare, ma gli manca lo spunto ... L'anticipo della 34a giornata di Serie B allo Scida premia la squadra di Juric. (Alghero News Italy)

Breda sceglie Janse come terzino sinistro, l’esterno destro dietro l’attacco è Grossi (Umbria24)

Basta un rigore trasformato da Budimir al Crotone per battere la Virtus Lanciano nell'anticipo della 34/a giornata di campionato di Serie B e portarsi momentaneamente in testa alla classifica con 70 punti, due in più del Cagliari secondo. (LaPresse)

Nel finale il Lanciano si guadagna in successione una punizione e un corner sui quali va a saltare anche Cragno, ma il punteggio non cambia più e i tre punti sono del Crotone sempre più vicino alla Serie A, visto che i punti di vantaggio in classifica ... (Il Ponente)

Cagliari-Spezia è una sfida dove i gol non dovrebbero mancare, mentre ... (Sportevai.it)

Both Content.ad and the web site upon which the links are displayed may receive compensation when readers click on these links. View our ... (Mondo TiVu)