Bum bum Chelsea: Inter ko 2-0

Sport Mediaset SPORT

13:45 - Prima sconfitta stagionale per l'Inter di Mazzarri. Il Chelsea di Mourinho vince 2-0 nella gara d'esordio della Guinness International Champions Cup e domenica affronterà il Milan. Gol tutti nel primo tempo con Oscar al 13' e raddoppio di Hazard al 28' ... (Sport Mediaset)

Assente Donadel (NapoliSport.net)

Dopo i prestiti dei giovani Bardi e Benassi, i nerazzurri stanno cercando di convincere Samuele Longo ad accettare il trasferimento in Toscana, dove può arrivare anche un altro giocatore. Si tratta di Ruben Botta, trequartista ... (Calciomercato.com)

ROMA - "Non sono un giocatore violento. Il difensore nerazzurro «Ho subito pochissime espulsioni nella mia carriera e questo tutto l'ambiente del calcio lo sa». (Corriere dello Sport.it)

Tutto si decide nel primo tempo con le reti di Oscar ed Hazard (su ... (Sportlive.it)

È calcio d'agosto, ma sarà partita vera ... Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa Articolo Invia via Mail. (SportCafè24.com)

Ora per Mourinho ci sarà il Milan. La squadra di Mazzarri è apparsa stanca, soprattutto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)