Giro d'Italia: tappa al leader Dumoulin

Il Giornale dello sport SPORT

L'olandese Tom Dumoulin ha vinto, dopo uno sprint ristretto a quattro corridori, la 14/ tappa del 100/o Giro d'Italia di ciclismo, da Castellania (Alessandria) al santuario di Oropa (Biella), lunga 131 chilometri. L'atleta della Sunweb ha incrementato ... (Il Giornale dello sport)

Il finale che ricorda ... (SuperNews)

Ormai non ci sono più dubbi sul fatto che Tom Dumoulin possa conquistare il Giro del Centenario. (Il Gazzettino)

Tom Dumoulin del Team Sunweb stacca tutti sulla salita finale e vince la quattordicesima tappa del centesimo Giro d'Italia, la Castellania-Oropa (Biella) di 131 km. (Romagna Noi)

L'olandese si difende da Quintana e poi lo batte nel finale. 20 maggio 2017. (il mattino di Padova)

Serve un accordo per superarla e aderire allo SDI. (San Marino Fixing.com)

Iniziamo col dire che Tom Dumoulin non solo è fortissimo, stiloso, gentile, positivo, confidente, ma è anche una manna per il ciclismo dei grandi giri, perché uno così bravo a cronometro, e al contempo in grado di tenere in salita ma senza ammazzare la ... (Cicloweb.it)