Bologna, rimonta clamorosa e vittoria meritata a Brescia

Corriere della Sera SPORT

Il Brescia chiude il primo tempo sul 3-1. L’espulsione di Dessena in avvio di ripresa spiana la strada ai rossoblù che recuperano e chiudono la... (Corriere della Sera)

BRESCIA-BOLOGNA - Allo stadio "Mario Rigamonti" si affrontano per il terzo turno di campionato Brescia e Bologna. (Footballnews24.it)

Vittoria importantissima e pirotecnica da parte del Bologna al Rigamonti di Brescia contro un avversario che ha assaporato la vittoria per dive... (1000cuorirossoblu.it)

Sandro Tonali è da tempo nel mirino della Juventus sul mercato. (ilBianconero)

E' FINITA, Brescia-Bologna 3-4 94' min: Skov Olsen ammonito per simulazione. 92' min: SANSONE Joronen questa volta ci arriva. (Virgilio Sport)

Serie A, Brescia - Bologna ore 15.00: le formazioni ufficiali (90min)