Consumi: Moncalvo,ok etichetta carni ma solo tappa di un percorso

AGI - Agenzia Giornalistica Italia INTERNO

(AGI) - Roma, 28 mar. - "Questa positiva novita' introdotta dall'Europa e' una tappa di un lungo percorso per garantire scelte di acquisto consapevoli ai consumatori". Lo ha spiegato il presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo nel sottolineare pero' che "la ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ne parlano anche altri giornali

E' record storico per le esportazioni di pasta campana, che nel 2014 sono salite a quota 418 milioni di euro, con un aumento del 12 per cento rispetto all'anno precedente. (ilVelino/AGV NEWS)

Agricoltura-l'utilizzo-di-tecnologie-green-ha-permesso- Dal maggior numero di certificazioni alimentari a livello comunitario alla leadership nel numero di imprese che coltivano biologico, ma anche il primato nella creazione di valore aggiunto per ettaro e ... (Meteo Web)

Dal maggior numero di certificazioni alimentari a livello comunitario alla leadership nel numero di imprese che coltivano biologico, ma anche il primato nella creazione di valore aggiunto per ettaro e quello nella sicurezza alimentare mondiale con la minor ... (ilVelino/AGV NEWS)

Nell'ambito del tour confederale di Coldiretti in vista di Expo 2015, questa mattina, il presidente nazionale Roberto Moncalvo insieme ai componenti della giunta nazionale hanno incontrato soci e dirigenti della Coldiretti Campania presso la Cantina “Vigne ... (ilVaglio)

Le esportazioni di pasta campana, che nel 2014 sono salite a quota 418 milioni di euro, con un aumento del 12% rispetto all'anno precedente, segnano un altro record storico per il Made in Italy. (Coldiretti Giovani Impresa)