Liga – No CR7, no problem: 0-3 del Real Madrid sul campo del Deportivo

VAVEL Italia SPORT

Supercoppa Europea, Supercoppa di Spagna e inizio vincente in campionato: l’agosto del Real Madrid è il migliore possibile. Sul campo del Deportivo La Coruna , alla prima giornata di Liga edizione 2017/18, la squadra di Zidane passeggia – dopo 10 minuti di sofferenza iniziale – sui galiziani… (VAVEL Italia)

Al Camp Nou, i catalani battono 2-0 il Betis; bene anche i Blancos, che passano 3-0 sul campo del Deportivo La Coruna . (Sport Mediaset)

I campioni d'Europa hanno sbloccato il punteggio al 20' con il gallese Bale, hanno raddoppiato al 27' con Casemiro e chiuso i… (Quotidiano.net)

Dopo un inizio incerto, i blancos vincono in scioltezza grazie alle reti di Bale, Casemiro e Kroos. (Corriere dello Sport.it)

Alle 20.15 è il turno del... (Calciomercato.com)

Navas 6.5 - Due belle parate a inizio match. Nel finale para un rigore ad Andone. (TUTTO mercato WEB)

Con i gol di Bale, Casemiro e Kroos, i blancos cominciano la Liga con una vittoria. Nella prossima partita in campionato, oltre a Ronaldo, il Real Madrid non avrà però a disposizione Sergio Ramos che si becca già il primo… (Eurosport.it)