Masters 1000 Shanghai: Risultati LIVE dei Quarti di Finale. Djokovic e A. Zverev in semifinale

LiveTennis.it SPORT

Al Masters 1000 in corso a Shanghai Novak Djokovic (ATP 3) e Alexander Zverev (5) hanno conquistato un posto in semfinale. Il serbo, già vincitore nel 2012, 20 (LiveTennis.it)

Il serbo pronto per la semifinale di Shanghai contro il tedesco (Tennis World Italia)

Nole batte Kevin Anderson 7-6 (1), 6-3 nel remake della finale di Wimbledon: il 3 volte campione del Mille cinese affronterà Alexander Zverev, che regola Kyle Edmund con un doppio 6-4. (Eurosport.it)

Alexander Zverev ha appena vinto un punto importante, quello che gli ha permesso di ottenere il break nel corso del primo set nella sfida contro... (La Nuova Venezia)

Sascha liquida Edmund in due set (Tennis World Italia)

Dopo la vittoria su Cecchinato il serbo parla delle due competizioni a squadre su cui si sta tanto discutendo (Tennis World Italia)

L'esultanza è sopra le righe. Primo turno del Master 1000 di Shanghai. (La Gazzetta dello Sport)