Portogallo ok 3-2 in Polonia: domenica all'Italia "basterà" una vittoria per salvarsi

Eurosport.it SPORT

Gara emozionante a Chorzow, in cui i padroni di casa passano in vantaggio con il genoano Piatek, sempre più in forma strepitosa. Poi, però, i lusitani calano il tris con André Silva, l'autorete di Glik e il tiro dal limite di Bernardo Silva ad inizio ripresa. Vale poco la girata al 77' di… (Eurosport.it)

L'allenatore portoghese ha comunque evidenziato. (TUTTO mercato WEB)

Jerzy Brzeczek, ct della Polonia, è intervenuto al termine della sconfitta contro il Portogallo. (TUTTO mercato WEB)

Il resoconto Kris Piatek meglio di Robert Lewandowski contro il Portogallo. (Pianetagenoa1893.net)

Con la Polonia una sconfitta vorrà dire retrocessione, mentre un pareggio rimanderà tutto all’ultima giornata. (Eurosport.it)

Il ct polacco: "Troppi errori in fase difensiva". Tre punti conquistati anche in Polonia e Final Four di Nations League a un... (Sport Mediaset)