MotoGP | Rossi: “Sono contento, i primi giri sono stati molto belli”

F1Passion SPORT

11 agosto 2014 – Valentino Rossi ha conquistato il 3° posto sul podio, nel GP di Indianapolis della MotoGP, dopo aver condotto la gara per 11 giri, grazie ad una partenza fulminea. Rossi ha ottenuto cosi il 6° podio (4 volte secondo e due volte terzo) nella ... (F1Passion)

INDIANAPOLIS - «E' stata una bella lotta all'inizio, ma mi è piaciuto molto anche alla fine. Ho visto che Lorenzo spingeva e ho dato il 100 per cento». (Corriere dello Sport.it)

INDIANAPOLIS (USA) - Se per Marquez sono dieci, come le vittorie di fila ottenute in MotoGP, per Valentino sono 4000. Un record assoluto per il Dottore, che a inizio ... (TicinOnline.ch)

Tra gli ascolti di domenica 10 Agosto 2014 sui canali SPORT del bouquet Sky in evidenza il Motomondiale: la gara di MotoGP del Gran Premio di Indianapolis, in diretta dalle 20 su Sky Sport MotoGP HD, Sky Sport 1 HD e sui canali del mosaico interattivo in HD, ha raccolto davanti alla tv 468.248 spettatori medi... (Digital-Sat)

Il cantante di Latina Manuel Finotti ha vinto il premio come miglior artista in gara al “PIROGOVSKY’RASSVET”, gara internazionale di musica pop organizzata a Mosca. (Latina24ore.it)

Alle sue spalle Lorenzo e ... Il campione del mondo in carica centra la 42esima vittoria della carriera ed eguaglia i record di due piloti leggendari Doohan e Agostini. (DiariodelWeb.it)

Ha vinto Marquez. Così come il podio delle Yamaha. (Motociclismo.it)