Calcio: Vincono Milan, Atalanta, Palermo e Torino, pari Samp

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 19 ott - Vittoria del Milan a Verona, del Torino sull'Udinese, dell'Atalanta e del Palermo in extremis sul Parma e sul Cesena, pari tra Cagliari e Samp nelle gare del pomeriggio della 7a giornata in serie A. Niente fatal Verona per il Milan di Pippo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Grazie a uno scatenato Honda (6 gol in 7 gare), il Milan supera per 3-1 il Verona e si issa al quarto posto solitario in classifica. Il Palermo piega tra le mura ... (Expo 2015 Contact)

Il sabato che ormai è diventato uno dei… Nazionali – La bolletta del 13 Ottobre · Nazionali – La bolletta del 13 Ottobre Italia ma non solo in questo lunedì ... (SportCafè24.com)

Vittorie in ... La Samp si ferma al Sant'Elia: finisce 2-2 contro gli uomini di Zeman che nella ripresa rimontano il 2-0 del primo tempo. (Corriere dello Sport.it)

I rossoneri salgono al quarto posto in classifica vincendo 3-1 al Bentegodi grazie a una doppietta di Honda, il Torino batte i friulani (1-0, decide Quagliarella) mentre il Cagliari rimonta due gol al Doria (2-2). (Yahoo Eurosport IT)

Il Cagliari pareggia in rimonta con la Samp: 2-2. TORINO - Ecco le sfide della settima giornata di campionato: vola il Milan, rimonta il Cagliari in ... (Tuttosport)

Pari tra Cagliari e Samp. Milan e Lazio bussano forte alla porta dell'alta classifica con successi pesanti in trasferta che li riportano a pensare in grande. (il Giornale)