Le ricette per le feste: come fare le cipolline in agrodolce
Nuova ricetta da inserire nel menù del Natale ma anche in quello di tutti gli altri giorni di festa che ci attendono. Questa è la ricetta di un contorno, le cipolline in agrodolce, ideali per accompagnare un secondo di carne. Dal sapore molto delicato le cipolline in agrodolce sono senz’altro […] The post Le... (aciclico magazine)
Se ne è parlato anche su altre testate
Anche quest’anno l’APT Basilicata sarà presente alla manifestazione, ritenendo l’appuntamento tra i principali eventi sul web marketing…Continua a leggere → (La Prima Pagina)
La realtà è altrettanto incredibile: il disegno che vedete in foto è realizzato da un simpatico abitante degli oceani,... (Newspedia)
62), con una serata eccezionale. Ospite sarà Paola Favero, alpinista, sci-alpinista, laureata in scienze forestali e... (Bologna 2000)
Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)
Vediamo quindi il decalogo degli argomenti tabù sotto […] The post Pranzo di... Come ogni anno a Natale ci si ritrova a tavola per pranzo o cena con parenti che magari non si vedono da tanto tempo. (aciclico magazine)
Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)