Le ricette per le feste: come fare le cipolline in agrodolce

aciclico magazine SALUTE

Nuova ricetta da inserire nel menù del Natale ma anche in quello di tutti gli altri giorni di festa che ci attendono. Questa è la ricetta di un contorno, le cipolline in agrodolce, ideali per accompagnare un secondo di carne. Dal sapore molto delicato le cipolline in agrodolce sono senz’altro […] The post Le... (aciclico magazine)

Se ne è parlato anche su altre testate

Anche quest’anno l’APT Basilicata sarà presente alla manifestazione, ritenendo l’appuntamento tra i principali eventi sul web marketing…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La realtà è altrettanto incredibile: il disegno che vedete in foto è realizzato da un simpatico abitante degli oceani,... (Newspedia)

62), con una serata eccezionale. Ospite sarà Paola Favero, alpinista, sci-alpinista, laureata in scienze forestali e... (Bologna 2000)

Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)

Vediamo quindi il decalogo degli argomenti tabù sotto […] The post Pranzo di... Come ogni anno a Natale ci si ritrova a tavola per pranzo o cena con parenti che magari non si vedono da tanto tempo. (aciclico magazine)

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)