Serie A: oggi si chiude la 35^ giornata-Programma e classifica

GoalSicilia.it SPORT

La classifica di Serie A dopo 35 giornate: Milan rimane a +5 sul terzo posto (Milan News)

Ecco come cambia la classifica del campionato di Serie A in seguito ai posticipi del lunedì che hanno messo la parola fine al 35° turno Il Napoli raccoglie solo un pareggio per 1-1 sul campo dell'Udinese e in classifica si porta a quota 51 punti, un bottino che vale sempre l'ottavo posto ovvero quello a cui ambiva il Torino. (Toro News)

Termina sul risultato di 1-1 la gara del Bluenergy Stadium tra Napoli e Udinese, valida per la 35esima giornata di Serie (Tutto Napoli)

Genoa 43 Lazio 56 (TuttoUdinese.it)

Il Sassuolo vince contro l'Inter, ma rimane sempre al penultimo posto. (Terzo Tempo Sport Magazine)

Alla Bluenergy Stadium, l’Udinese ha fermato il Napoli sull’1-1. Al vantaggio di Osimhen ha risposto Success in pieno recupero. (Calcio Hellas)