Calcio: Serie B, Avellino-Brescia 3-3

Solo News SPORT

Minelli; Venuti, Caracciolo Ant., Castellini, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Abate (23′ st Caracciolo A.), Embalo (11' st Rosso); Geijo (28' st Dall'Oglio). Reti: pt 3' Arini, 40' Geijo; st 3' Insigne, 9' e 13' Kupisz, 19'Bastien. Ad arbitrare ... (Solo News)

Ad inizio ripresa Roberto Insigne firma il ... Bastano tre minuti ai padroni di casa per sbloccare il match con Arini, quindi Geijo fa 1-1. (Sport Mediaset)

Gol, occasioni ed emozioni; le due compagini si sono affrontate a viso aperto e ne è scaturita una partita bellissima. (Solo News)

Minelli; Venuti, Caracciolo Ant., Castellini, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Abate (23′ st Caracciolo A.), Embalo (11' st Rosso); Geijo (28' st Dall'Oglio). Ad arbitrare l'incontro sarà Eugenio di Battista di Molfetta. (Stadio24.com)

E' la giostra del gol. Ciò che resta è un pareggio: un punto per parte e a sorridere è solo la ... (Brescia Oggi)

L'allenatore di Montebelluna conferma il centrocampo operaio di Livorno e al posto di Biraschi a destra schiera Nica. Boscaglia nel suo 4-2- 3-1 con ... (Stadio24.com)

Vera e propria pioggia di gol Partenio con Arini che ha aperto le danze, Insigne che lo imitato e Bastien che nel finale ha salvato gli irpini. Per le ... (LoSport24)