Calcio: Arsenal-Bayern Monaco 0-2, decidono Kroos e Mueller

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Londra, 19 feb. - In un incontro valido per l'andata degli ottavi di finale di Champions League, il Bayern Monaco ha battuto all'Emirates l'Arsenal con il punteggio di 2-0.Decisive nella ripresa le reti di Kroos al 9' e Mueller al 43'.Nel primo tempo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il match si decide di fatto nella ripresa con i gunnerso ormai in 10 (espulso Szczesny nel primo tempo) e i bavaresi che manovrano indisturbati per trovare le reti ... (Sportlive.it)

Attraverso il suo profilo ufficiale di Twitter, la Juventus vuole caricare al meglio i suoi tifosi in vista del derby : “#TorinoèBianconerahttp://t.co/fX7MSgyA97″, ha scritto il club di corso Galileo Ferraris che ha anche postato una foto che ritrae il Torèt (tipica fontana che si trova per le vie di Torino)... (JuveNews24)

CHAMPIONS LEAGUE ARSENAL SZCZESNY / LONDRA (Inghilterra) - Brutte notizie per l'Arsenal. (Calciomercato.it)

Oltre a Chelsea,... (JuveNews24)

Un colpo di testa di Diego Costa a sette minuti dal termine dell"incontro ha beffato la squadra di Seedorf, che aveva colpito due volte i legni della porta spagnola, prima ... (Il Messaggero)